Sofficini fatti in casa

Sofficini fatti in casa

10 Agosto 2019 Off Di Stefania Carboni

INGREDIENTI

1 tazza di farina

1 tazza di latte

1 cucchiaio di burro

1 pizzico di sale per la panatura

1 uovo, pan grattato e sale

 

PROCEDIMENTO

Far bollire il latte con burro e sale, non appena bolle aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a ottenere una palla. Avvolgere la pasta con cellophan e metterla in frigo fino a quando non si e’ raffreddata. Quando e’ fredda stendere la pasta con il mattarello aiutandosi con un po’ di farina, tagliare dei dischi di pasta spessa 3/4 mm.

Farcire il dischetto con quello che si vuole (mozzarella pomodoro,mozzarella e funghi, prosciutto e funghi, e chi piu’ ne ha piu’ ne metta). Chiudere il disco a forma di mezzaluna immergerlo prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Si possono cucinare sia al forno che fritti !!!

 

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