Ricette: La viennetta fatta in casa

Ricette: La viennetta fatta in casa

2 Giugno 2019 Off Di Stefania Carboni

INGREDIENTI


500 gr di Panna fresca da montare

120 gr di zucchero

3 albumi Gocce di Cioccolato oppure scaglie di cioccolato

 

PROCEDIMENTO

Per prima cosa montare gli albumi con lo zucchero e la vanillina ben fermi. In un’altro recipiente montare la panna e unire gli albumi mescolando dall’alto verso il basso per non smontare il composto.

Prendere un contenitore da Plumcake facendo uno strato di composto di panna e albumi e gocce di cioccolato o scaglie.

Fare gli strati fino a quando non si è completato il contenitore.

La decorazione finale può essere fatto con il cioccolato liquido o con il cioccolato a pezzi, oppure con le nocciole.

Mettere in freezer fino a quando tutto il composto non si è solidificato.

Buon appetito !!!

 

di Stefania Carboni

Hits: 78