Oggi in cucina: Cous Cous di verdure !

INGREDIENTI: 4 persone
Cous cous 500 gr
Brodo vegetale 500 ml
Fiori di zucca
Ceci bolliti
Spinaci
radicchio
olio EVO
sale
pepe
curry

Piatto facile e con poche calorie

 

PROCEDIMENTO:
Versare il cous cous in una casseruola larga, aggiungere tre cucchiai d’olio, mescolare con un cucchiaio e far tostare leggermente sul fuoco a fiamma bassa per qualche minuto.
Spegnere il fuoco, versare il brodo caldo con l’aggiunta di un cucchiano di curry se piace il sapore piccante. Coprire con un coperchio in modo che i chicchi assorbano interamente il brodo. A questo punto aggiungere le verdure e i ceci precedentemente saltati in padella con un goccio d’olio. Lasciare riposare una mezz’ora per insaporire e profumare con qualche fogliolina di menta, timo o basilico.
Le spezie come il pepe, il curry e le erbette sono opzionali a seconda del proprio gusto.
Servire su un piatto largo e se si vuole si può arricchire il piatto con gamberetti cotti al vapore e sgusciati.
Il piatto solo con le verdure contiene poche calorie ed è adatto come antipasto o piatto unico.

Buon appetito!

 

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